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오미자와 배를 이용한 혼합 발효주 제조 방법에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .12
동의보감에서의 오미자의 효능에 대한 문헌 고찰 ( Literature Review on the Omija activities in The DONGEUIBOGAM )
동아시아식생활학회지
1995 .01
정성적 소비자 조사를 통한 오미자에 대한 소비자 인식연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
Carrageenan을 첨가한 오미자 젤리에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
오미자 추출액을 이용한 젤리 제조에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
오미자(Schizandra chinensis B.) 추출물의 항산화 효과 및 항균활성 분석
동아시아식생활학회지
2016 .04
기능성 전통 음청류 선호도와 구매도 조사
한국식품조리과학회지
2012 .01
저장 기간 중 마즙, 오미자 및 오디 첨가 샐러드 드레싱의 이화학적 특성 및 항산화능의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
오미자 추출액을 첨가한 백설기의 관능적 품질 특성 ( Quality Characteristics of Paeksolgi Added with Omija Water Extracts )
동아시아식생활학회지
1998 .06
오미자차액 저장시의 부패와 이에 관여하는 미생물에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1988 .01
오미자 추출물의 간암세포 (SNU-398) 증식 억제 효과
한국영양학회지
2002 .03
오미자 추출물의 항산화 효과
한국식품조리과학회지
1996 .01
당 종류에 따른 오미자 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2002 .07
여성의 연령에 따른 한국 전통음료의 음용실태 및 선호도에 관한 조사 분석
동아시아식생활학회지
2004 .10
오미자 식초 제조를 위한 식초산균 분리 및 동정
동아시아식생활학회지
2004 .10
Carrageenan과 Pectin을 첨가한 오미자 젤리에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
오미자의 용출시간에 따른 풍미성분 변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
오미자 물추출물의 항종양 활성에 대한 효과 ( Study on Antitumor Activity of Water Extract of Omija ( Schcizandra Chinensis Baillon )
동아시아식생활학회지
1992 .01
수침 조건을 달리하여 제조한 오미자 추출액의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
새 재료 새 맛-제철 만난 다섯가지 맛 오미자
베이커리
2004 .01
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