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멸치젓갈추출물의 돌연변이 유발에 미치는 효과
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
Bacillus subtilis를 이용한 대두 발효식품의 혈전용해능
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
식물성 식품재료에 존재하는 혈전용해 활성의 확인
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
멸치액젓유래 혈전용해효소(Myulchikinase)의 생리활성
한국생명과학회 심포지움
2003 .05
Bacillus subtilis A1유래 재조합 혈전 용해 효소의 특성
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
젓갈의 생산과 이용 및 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
버섯 균사체 배양에 의한 혈전용해효소의 생산성 비교와 최적조건
한국생명과학회 심포지움
2002 .03
젓갈의 식품학적 특징 및 제조기술 동향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
각 지역별 젓갈의 분포와 종류
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
Properties of Saeu Jeotgal (Shrimp Jeotgal) Prepared with Different Types of Salts
한국미생물·생명공학회지
2017 .01
혈전 용해 효소를 생산하는 Bacillus sp.의 분리ㆍ동정 및 배양학적 특성
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
전통 콩식품의 발효기법에 따른 기능성 증진
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
멸치액젓 중 혈전용해효소의 경구 투여 효과
생명과학회지
1998 .12
호염성 미생물 유래의 내염성 혈전용해효소
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
Isolation of Bacteria with Protease Activity from Cheonggukjang and Purification of Fibrinolytic Enzyme
생명과학회지
2013 .02
Aeromonas hydrophila JH 유래의 혈전용해효소의 특성
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
Bacillus subtilis BK-1 유전자 유래 재조합 혈전용해 효소의 생산최적조건
한국생명과학회 심포지움
2002 .03
식품가공에 이용되는 효소
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
멸치젓갈유래의 혈전용해효소에 대한 특성
생명과학회지
2005 .06
치마버섯 균사체 ( Schizophyllum commune 130) 유래 혈전용해효소의 생산
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
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