지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
RTU 야채류의 생산
RTU 야채류의 미생물
RTU 야채류에서 식중독균의 생육에 미치는 요인
온화한 저장기술의 향후 발전
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
가스치환포장과 감마선조사 병용 처리한 최소가공 무의 미생물학적 안전성
한국식품과학회지
2005 .02
저염 육가공품의 미생물학적 안전성
Safe Food
2013 .01
산채류 재배의 동향과 전망
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
식품안전관리를 위한 미생물학적 위해순위도구의 응용
Safe Food
2011 .01
미생물학적 안전성을 위한 식품조사
식품과학과 산업
1997 .06
몇가지 野生 山菜類의 貯藏
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .06
山菜類의 生産과 經營모델
시설원예연구
1994 .08
Enhancement of Safety and Storage Stability of Minimally Processed or Prepared Vegetable by Ionizing Radiation
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
학교급식에 공급되는 식재료의 유통단계별 미생물 평가 : 채소류, 가공식품
Food Science and Preservation
2010 .10
새우젓 저장 유통 중 위해 미생물학적인 안전성 연구
한국식품과학회지
2004 .06
이온화에너지 이용 최소가공 과채류의 저장유통 중 위생화
식품저장과 가공산업
2003 .12
병원급식소의 HACCP 제도 적용을 위한 미생물학적 위해도 분석
한국식품영양과학회지
2006 .03
마른김의 가공공정 중 미생물학적 위해요소 모니터링 및 미생물학적 품질 향상 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
2017년 과채류 접목묘 생산 실태
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
2011년 과채류 접목묘 생산 및 재배현황
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
분화용 과채류 선발 현장실증
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
새싹채소 생산현장에서 재배공정별 미생물학적 위해 평가
Food Science and Preservation
2009 .12
0