지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
귤피 Bioflavonoids의 고지혈증 및 동맥경화 예방치료 효과와 기작 연구
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2000 .04
감귤의 Bioflavonoids 분리, 정제 및 혈압강하효과
한국식품영양과학회지
1992 .05
중공사 막을 이용한 감귤 과피 bioflavonoids 분리 및 식이 섬유 회수 공정 최적화
한국식품과학회지
1998 .02
식초에 의한 감귤과피 Bioflavonoids의 추출과 혈압에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .12
밀감과피로부터 식이섬유와 Bioflavonoid 정제 중 Fenitrothion 잔류분의 제거
한국식품과학회지
1997 .04
[학술진보상 수상 강연] 감귤류 유래 Bioflavonoid의 생리기능 활성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
Bioflavonoid naringin이 치아 우식증과 치주 질환 억제에 미치는 효과
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
계란의 콜레스테롤이 동맥경화에 미치는 영향
월간양계
1984 .01
[특집 : 콜레스테롤과 현대인의 건강] 콜레스테롤 대사와 관련 유전자의 발현조절
식품산업과 영양
2000 .08
[특집 : 콜레스테롤과 현대인의 건강] 식품중 콜레스테롤 산화물의 생성
식품산업과 영양
2000 .08
밀감과피의 식이섬유 및 Bioflavonoid 정제 중 Phenthoate 잔류분의 제거
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
콜레스테롤과 건강
육가공
1989 .01
콜레스테롤과 우리의 건강
우유
1981 .01
[특집 : 콜레스테롤과 현대인의 건강] 유산균 발효유의 콜레스테롤 저하 기능
식품산업과 영양
2000 .08
한국인의 고지혈증 기준과 치료지침
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
[특집 : 콜레스테롤과 현대인의 건강] 콩과 콩제품의 콜레스테롤 저하 효과
식품산업과 영양
2000 .08
고지혈증 흰쥐에 있어서 버섯 분말의 콜레스테롤 저하효과
한국식품영양과학회지
2001 .06
관상동맥경화와 콜레스테롤
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
고지혈증 치료제 : 콜레스테롤 합성저해제
식품과학과 산업
2001 .06
[P8-158] 고호모시스테인혈증에 의한 동맥경화 모델계에서 민들레 주정 추출물의 항동맥경화효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
0