지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Detection of Malonaldehyde - thiobarbituric Acid (MA - TBA) Complex by High Performance Liquid Chromatography (HPLC) in a Model System
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .09
HPLC Detection of Free Malonaldehyde for Rapid Measurement of Lipid Oxidation Development
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .03
몽골 돼지고기 시장 분석 및 수출 지속 가능성
Food Science and Preservation
2005 .10
Effect of Cytochrome c on Pork Fat Oxidation Measured by TBA Test
한국식품과학회지
1987 .02
한국형 고추장 양념 돈육포의 미생물학적, 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국축산식품학회지
2007 .01
Preferences and Consumption Patterns of Consumer to Develop Processed Pork Products for Export
한국축산식품학회지
2012 .01
Comparison of Physicochemical Properties between Standard and Sow Pork
한국축산식품학회지
2018 .01
재래종과 개량종 세절 돼지고기의 저장 중 품질 특성 비교
한국축산식품학회지
2005 .01
인삼사포닌이 첨가된 돈가스 제품의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산학회지
2003 .01
가공조건이 Pork Cutlet의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
쑥 분말 첨가가 돼지고기 수육의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
MA 및 active MA 포장에 따른 파프리카 저장효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
HPLC를 이용한 식품분석
식품기술
2002 .01
Changes in Sensory Compounds during Dry Aging of Pork Cuts
Food science of animal resources
2019 .01
Streptozotocin에 의한 lipid peroxidation 측정시 TBA법의 적합성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
Effects of Pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) Leaf Ethanolic Extracts on Lipid Oxidation and Microbial Activity in Refrigerated Raw Ground Pork
한국축산식품학회지
2011 .01
主要乾魚製品중의 Makmaldeliyde(MA) 含量에 對하여
한국식품과학회지
1974 .09
0