지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
放射線 照射 및 저장
調理適性 검토
결과 및 고찰
照射된 닭고기의 조리적성 검토
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 처리에 따른 닭고기 가슴육의 냉장 저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
Quantitative Analysis of Radiation - induced Hydrocarbons in Irradiated Chicken at Various Dose Levels
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
한국인의 닭고기 소비행태에 관한 비교분석
한국축산식품학회지
2001 .01
감마선 조사계육의 아급성 독성평가
한국식품영양과학회지
2001 .04
Quality Properties of Ginseng Chicken Porridge Prepared with Individually Gamma Irradiated Raw Materials
한국축산식품학회지
2013 .01
닭고기 가공식품의 소비성향에 관한 조사
한국축산식품학회지
2001 .01
Toxicological Safety Evaluation of X-ray Irradiated Chicken
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
Quality characterization of gamma-irradiated fresh oyster mushrooms (Pleurotus ostreatus) during low temperature storage
경북대농학지
2012 .01
Analysis of Consumers' Preferences and Price Sensitivity to Native Chickens
한국축산식품학회지
2017 .01
재래닭의 경영 및 판매 실태에 관한 조사 연구
한국가금학회지
1995 .09
Comparison of the Quality of the Chicken Breasts from Organically and Conventionally Reared Chickens
한국축산식품학회지
2009 .01
Effect of Packaging and Antioxidant Combinations on Physicochemical Properties of Irradiated Restructured Chicken Rolls
한국축산식품학회지
2015 .01
CO와 N 혼합 비율에 따른 포장 닭고기 가슴육의 냉장 저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
+조사.연구 I-Buy Chicken!
월간 닭고기
2008 .01
감마線 照射에 의한 닭고기의 理化學的 特性變化
한국식품과학회지
1985 .06
PRESERVATION AND UTILIZATION OF TAIWAN NATIVE CHICKEN
한국가금학회 심포지움
2005 .09
Measurement of the Rate of Protein Synthesis in Chickens by HPLC / MS
한국가금학회지
2004 .09
Evaluation of the Quality Attributes of Imported Frozen Chicken, and Domestic Frozen and Refrigerated Chicken
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
0