지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
放射線照射에 의한 人蔘貯藏에 關한 硏究 : 第1報 : 감마線 照射가 人蔘粉末製品의 理化學的 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1982 .06
濟州道 土壤의 化學的 特性 調査硏究 : I. 地帶別 化學的 特性 變化
한국토양비료학회지
1984 .03
감마線 照射된 닭고기의 調理適性
한국식품영양과학회지
1985 .05
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
밀쌀의 貯藏性과 品質에 미치는 감마線 照射의 영향
한국식품과학회지
1973 .06
닭고기의 특성
월간 닭고기
2005 .01
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
식품 조사(照射)기술의 세계적인 발전현황과 소비자 이용 실태
식품과학과 산업
1998 .06
한국산 밀가루의 理化學的 特性과 쿠키 製造適性
한국식품과학회지
1984 .06
감마선 조사된 돈육의 저장중 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1998 .12
닭고기 발골방법
월간양계
1983 .01
닭고기를 더 맛있어 보이게 하는 방법
월간 닭고기
2006 .01
밭類型에 따른 土壤의 理化學的 特性
한국토양비료학회지
1997 .03
0