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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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호주산(産) 밀의 제분(製粉) 특성(特性)과 밀가루의 물리화학적(物理化學的) 성질(性質)에 관(關)한 연구
Applied Biological Chemistry
1984 .01
우리나라 생면용 밀가루의 성질
한국식품과학회지
2005 .06
연질밀의 품종별 이화학적 특성 및 제품의 제조적성
한국식품과학회지
2007 .08
Effects of Onion Powder and Baking Temperature on the Physicochemical Properties of Cookies
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
한국산 밀의 이화학적 특성과 sugar-snap cookie의 제조적성
한국식품과학회지
2004 .10
Comparison of Physicochemical Properties of Starches Isolated from U.S. and Australian Wheat Flours
Food Science and Biotechnology
1994 .06
Comparison of Physicochemical Properties of Korean and Australian Wheat Flours Used to Make Korean Salted Noodles
Food Science and Biotechnology
2007 .04
硬質 및 軟質 밀가루의 理化學的 性質 硏究
한국식품과학회지
1979 .03
쌀가루와 밀가루 複合粉의 製麵性시험
한국식품과학회지
1981 .03
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
도입 밀의 제빵적성과 산화제 첨가효과
한국식품과학회지
1988 .12
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
濟州道 土壤의 化學的 特性 調査硏究 : I. 地帶別 化學的 特性 變化
한국토양비료학회지
1984 .03
아미노산 組成으로 본 國産小麥의 製빵特性
한국식품과학회지
1980 .09
대체감미료를 첨가한 오트밀쿠키의 품질 특성 및 혈당에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .06
변성 고아미 쌀전분을 이용한 쿠키의 소화율과 물리적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2009 .12
감마線 照射에 의한 닭고기의 理化學的 特性變化
한국식품과학회지
1985 .06
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