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이용수
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재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
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대체감미료를 첨가한 오트밀쿠키의 품질 특성 및 혈당에 미치는 영향
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2013 .06
90% 췌장 절제 백서에서 둥글레뿌리의 물추출물이 인슐린 저항성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .10
한국산 밀의 이화학적 특성과 sugar-snap cookie의 제조적성
한국식품과학회지
2004 .10
당알콜을 이용한 Sugar Cookie의 제조 - (Ⅱ) 당알콜 쿠키의 조직감 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
증숙 맥문동을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .03
마분말 첨가 쿠키 제조조건 최적화
Food Science and Preservation
2008 .02
미강 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
설탕에 대한 7가지 질문
식품산업과 영양
2017 .06
In Vitro Propagation of Polygonatum odoratum
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Quality Attributes of Cookies Prepared with Tomato Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .12
기능성 쌀 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
Partitioning Behavior of Selected Printing Ink Solvents between Headspace and Chocolate Cookie Samples
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .09
다양한 수준의 마늘 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
당알콜을 이용한 Sugar Cookie의 제조 - (Ⅰ) 당알콜 쿠키의 관능적 특징 -
한국식품영양과학회지
1999 .08
Determination and Prediction of Partition Coefficient Values (Kp) for Printing Ink Solvents on Cookie from the Kp of Each Cookie Ingredient
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .09
Investigation on the Functional Properties of Chestnut Flours and Their Potential Utilization in Low-fat Cookies
Food Science and Biotechnology
2009 .12
저장기간에 따른 솔잎분말 첨가 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .08
Effect of Culture Medium, Light Intensity, and Temperature on Shoot Growth and Development of Polygonatum odoratum Druce var. pluriflorum Ohwi for. variegatum Y.N.Lee Propagated in Vitro
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
[S8I-2] Technology for Development of Trans Fat Free and Low Saturated Fat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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