지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Characteristics of Rice Cookies added with Puffed Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
미강 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
흑미의 배합비와 굽기시간에 따른 흑미쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .04
Quality Characteristics of Rice Cookie Prepared with Different Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
흑미 가루의 첨가가 sugar-snap cookie의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .04
쌀 품종이 쿠키 가공적성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .10
Quality Characteristics of Rice Cookie with Different Cultivars and Milling Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
A Study on the Quality Characteristics of Rice Flour Processed in Different Pre-Treatment Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Properties of Cookies Made of Flour and Chinese Yam Powder
Food Science and Biotechnology
1999 .10
쌀된장분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
다양한 수준의 마늘 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
두류가 첨가된 글루텐-프리 쌀쿠키의 품질 특성에 가공방법이 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .10
효소처리 쌀가루를 이용한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .09
Whole Green Rice Powder를 첨가한 쇼트 브레드 쿠키의 품질 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
볶은 콩가루의 첨가가 쌀 쿠키의 조직감에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .09
저장기간에 따른 솔잎분말 첨가 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .08
Effect of water soaking pretreatment on the quality of glutinous rice cookies
Food Science and Preservation
2019 .07
0