지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기능성 쌀 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
미강 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
저장기간에 따른 솔잎분말 첨가 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .08
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Rice Cookie Prepared with Different Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
대체감미료를 첨가한 오트밀쿠키의 품질 특성 및 혈당에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .06
생마늘 및 증숙마늘 분말 첨가 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .08
쌀된장분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
Quality Attributes of Cookies Prepared with Tomato Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .12
마늘의 기능성 품질과 토양 성분 간의 관계
한국식품과학회지
2008 .02
천일염 된장분말을 첨가한 쿠키와 머핀의 특성연구
Food Science and Preservation
2008 .08
당알콜을 이용한 Sugar Cookie의 제조 - (Ⅱ) 당알콜 쿠키의 조직감 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
감마선 조사된 미역귀(Undaria pinnatifida Sporophyll) 열수추출물을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
Partitioning Behavior of Selected Printing Ink Solvents between Headspace and Chocolate Cookie Samples
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .09
홍화씨 열수추출물 첨가가 쿠키품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .09
증숙 맥문동을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .03
탁주 주박 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .02
0