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[P3-70] A Study on the Characteristics of Cookie Made of Soybean Paste Powder with Sun-Dried Salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쌀된장분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
보리 도정 겨의 첨가가 쿠키와 머핀의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .10
미강 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
Quality Attributes of Cookies Prepared with Tomato Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .12
저장기간에 따른 솔잎분말 첨가 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .08
다양한 수준의 마늘 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
기능성 쌀 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
반응표면분석을 이용해 개발한 황금과 대두콩/서리태 분말 혼합 쿠키가 정상인의 혈당반응에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
대체감미료를 첨가한 오트밀쿠키의 품질 특성 및 혈당에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .06
탁주 주박 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .02
감마선 조사된 미역귀(Undaria pinnatifida Sporophyll) 열수추출물을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
마분말 첨가 쿠키 제조조건 최적화
Food Science and Preservation
2008 .02
GABA 함량이 증가된 현미 첨가 쿠키의 품질특성과 아미노산 함량
한국식품영양과학회지
2013 .11
볶은 콩가루의 첨가가 쌀 쿠키의 조직감에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .09
비파잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
양식산 굴 첨가가 된장의 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
당알콜을 이용한 Sugar Cookie의 제조 - (Ⅱ) 당알콜 쿠키의 조직감 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
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