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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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천일염 된장분말을 첨가한 쿠키와 머핀의 특성연구
Food Science and Preservation
2008 .08
미강 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
쌀겨를 첨가한 머핀의 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .10
다양한 수준의 마늘 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
Corn Bran Fiber를 이용한 저지방 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
대체감미료를 첨가한 오트밀쿠키의 품질 특성 및 혈당에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .06
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
기능성 쌀 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
동결건조 살구분말 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
당알콜을 이용한 Sugar Cookie의 제조 - (Ⅱ) 당알콜 쿠키의 조직감 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
증숙 맥문동을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .03
수수가루 첨가가 머핀의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
저장기간에 따른 솔잎분말 첨가 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .08
감태 열수 추출물 첨가에 의한 머핀의 저장성 및 품질 증진 효과
한국식품영양과학회지
2010 .11
GABA 함량이 증가된 현미 첨가 쿠키의 품질특성과 아미노산 함량
한국식품영양과학회지
2013 .11
모링가 잎 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
쌀된장분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
표고버섯 물 추출물의 항산화 활성 및 머핀의 품질 특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2019 .10
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
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