지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀겨를 첨가한 머핀의 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .10
Effects of Rice Bran Fiber on Changes in the Quality Characteristics of Raw Ground Pork during Chilled Storage
한국축산식품학회지
2011 .01
Effects of Rice Bran Fiber on Quality of Low-fat Tteokgalbi
Food Science and Biotechnology
2008 .10
[P10-259] Antioxidant activity of polyamine conjugates isolated from corn bran
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Physicochemical and Sensory Characterization of Korean Blood Sausage with Added Rice Bran Fiber
한국축산식품학회지
2009 .01
보리 도정 겨의 첨가가 쿠키와 머핀의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .10
[P8-234] Antimelanogenic Activity of Phenolic acid Amides Isolated from Corn Bran
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
한국 옥수수 품종 개발의 변천과 전망
한국육종학회지
2020 .01
동결건조 살구분말 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
밀가루를 대체한 다양한 종류의 쌀가루 머핀의 품질특성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2017 .10
상황버섯균사체 배양액 침지 발아현미를 첨가한 머핀의 식품학적 특성
한국식품영양과학회지
2011 .06
[P2-55] Hydroxycinnamic acid derivatives and antioxidant activity of extruded corn (Zea mays L.) bran
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Effects of extrusion of rice bran on performance and phosphorous bioavailability in broiler chickens
한국축산학회지
2015 .01
Preparation of Soluble Dietary Fiber by Using Corn Hull
Food Science and Biotechnology
2001 .04
한국산 옥수수의 Fumonisin B1과 B2 오염현황
한국식품과학회지
1999 .06
Effect of Specific Organic Matter on Growth and Development of Asian Pear Seedlings
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Silage용 옥수수와 두과작물의 간작에 관한 연구 V. Silage용 옥수수 ( Zea mays L. ) 와 두과작물의 간작이 건물수량과 silage의 영양성분함량에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1990 .01
0