지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖論
材料 및 방법
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
改良메주의 熟成過程 중 脂質조성의 變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .09
저장기간에 따른 개소주의 Phospholipid 및 Glycolipid의 지방산 변화에 관한 연구
한국축산식품학회지
1998 .01
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
食用油(해바라기)의 貯藏候件에 따른 脂質成分의 變化
한국식품영양과학회지
1981 .04
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
미꾸라지의 영양성분에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1985 .08
맥아제조시 유리.결합 및 중성 지질의 변화
Applied Biological Chemistry
1986 .01
녹두의 전분지질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
산란노계육의 지질함량 및 지방산 조성
한국가금학회지
1989 .09
韓國醬類食品의 脂質成分에 관한 硏究 - 2. 된장 醱酵熟成中의 脂質成分變化
한국식품영양과학회지
1985 .03
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Effect of Growth on Fatty Acid Composition of Total Intramuscular Lipid and Phospholipids in Ira Rabbits
한국축산식품학회지
2015 .01
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
Study on the fatty acid profile of phospholipid and neutral lipid in Hanwoo beef and their relationship to genetic variation
한국축산학회지
2019 .01
0