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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐 혈청 지단백의 지방산조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐의 간장 지질성분 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
어유 및 식물 종자유의 급이가 흰쥐의 간장, 뇌조직의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
버터, 정어리유 및 홍화유를 혼합 급이한 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .01
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
n-3 및 n-6계 다불포화 지방산의 함유비율이 다른 유지가 식이성 고지혈증 흰쥐의 뇌, 심장 및 비장의 지방산 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .01
한국산 콩의 품종별 지방질의 지방산 조성
한국식품과학회지
1984 .12
아마인유와 채종유 급여가 돼지고기의 n-3 지방산 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .11
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
단일지방산 첨가에 의한 간세포의 지질조성과 지방산조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
종실유(seeds oil)의 위치별 지방산 및 트리아실글리세롤의 조성 연구
Food Science and Preservation
2009 .10
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
돈지, 들깨유 및 달맞이꽃 종자유의 혼합급이가 흰쥐의 혈청 및 혈청 지단백의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
경립종 옥수수의 성장과정에 따른 지질변화 - Ⅱ. 극성 지질에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .10
n-3 및 n-6계 다불포화 지방산의 함유비율이 다른 유지가 고지혈증 흰쥐의 혈청 지단백 지질성분 및 지방산 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
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