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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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계절에 따른 미더덕의 영양성분 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .04
[P3-13] 미더덕(Styela clava) 첨가가 김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
시판 토화젓의 정미성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
건오징어 추출물의 유기산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
미더덕, Styela clava의 인공채묘에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
서식지 적합지수를 이용한 진동만 미더덕과 주름미더덕의 어장적지평가
해양환경안전학회지
2013 .01
속성 멸치간장 엑기스분의 저장 안정성 및 정미성분
한국식품영양과학회지
1989 .06
[P10-70] 열처리 방법에 따른 참미더덕의 기능성 물질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
어류의 가열조건에 따른 유기산 함유율의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
Nutrient Components in the Siphon of the SurfClam Tresus keenae
Fisheries and Aquatic Sciences
2005 .01
Seasonal Variation in the Nutritional Content of Mideodeok Styela clava
Fisheries and Aquatic Sciences
2006 .01
감마선 조사가 장류제품의 유리 아미노산, 지방산 및 유기산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
냉동고등어 조미육의 가공에 관한 연구 - 1. 냉동고등어 조미육의 가공 및 저장중 정미성분의 변화
한국식품영양과학회지
1989 .12
메주균을 달리한 숙성 된장의 유리아미노산, 유리당 및 유기산 조성의 비교
Applied Biological Chemistry
1987 .01
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
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