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서식지 적합지수를 이용한 진동만 미더덕과 주름미더덕의 어장적지평가
해양환경안전학회지
2013 .01
채취시기와 크기에 따른 주름 미더덕의 항산화 및 항고혈압 활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
미더덕과 오만둥이를 이용한 술의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2007 .08
[P10-294] 미더덕의 보충섭취가 알코올 투여한 흰쥐의 항산화 체계에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-216] 채취시기에 따른 미더덕의 부위별 항산화 활성 및 항고혈압 저해능 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
미더덕 껍질의 물 추출물을 활용한 곤약의 제조 및 품질 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-13] 미더덕(Styela clava) 첨가가 김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
채취시기에 따른 미더덕의 부위별 항산화 활성 및 ACE 저해 활성
한국식품영양과학회지
2010 .03
[P8-135] 채취시기에 따른 주름 미더덕의 항산화 활성 및 항고혈압 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
미더덕, Styela clava의 인공채묘에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
계절에 따른 미더덕의 정미성분 조성 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .04
동결보존모유의 Microwave 열처리 이용에 관한 연구: Microwave 열처리에 따른 기능성물질 및 Vitamin의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
미더덕 껍질 추출물을 함유한 곤약의 제조 및 품질 분석
한국식품영양과학회지
2013 .03
미더덕 아세톤 추출물이 산화적 DNA 손상억제 및 암세포 독성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2006 .01
[P10-57] 열처리조건에 따른 인삼의 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
열처리 방법에 따른 시유의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
계절에 따른 미더덕의 영양성분 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .04
기능성물질의 추출 및 분리
식품과학과 산업
2001 .12
[P8-314] 열처리에 의한 신선초의 영양성분 및 항암기능성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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