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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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플라스틱 적층 필름 포장재를 이용한 현미의 저장중 물리화학적 변화
한국식품과학회지
1996 .08
현미의 포장 저장 중 지방산 조성 및 헥사날의 변화에 의한 저장성 예측
한국식품과학회지
1996 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
단위포장 방법에 따른 유과의 저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .04
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
통닭의 포장형태가 저장기간 중 육질과 미생물에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
유연성 플라스틱 포장재를 이용한 흑미 쌀 과자의 저장
Food Science and Preservation
1999 .09
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 수출용 절임가지의 저장중에 품질변화
식품산업과 영양
2003 .12
유연성 플라스틱 포장재를 이용한 흑미의 저장
한국식품과학회지
1999 .02
저장온도와 기능성 필름의 기체 투과도가 다양한 크기의 퉁퉁마디 신선편이의 저장성에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2013 .06
참외의 MA저장시 필름종류와 저장온도에 따른 저장성 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .04
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