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이용수
Abstract
서론
실험 재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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헥사날에 의한 라면의 저장성 예측
한국식품과학회지
1994 .06
플라스틱 적층 필름 포장재를 이용한 현미의 저장중 물리화학적 변화
한국식품과학회지
1996 .08
플라스틱 적층필름 포장재를 이용한 현미의 저장중 수분흡수 특성 변화
한국식품영양과학회지
1996 .08
전자코를 이용한 헥사날과 싸이클로덱스트린의 결합 분석
한국식품과학회지
2007 .02
제주산 탄골류의 저장 전 Hexanal vapor 처리가 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
쌀눈 유지의 저장중 변화와 지방산 구성
한국식품과학회지
1998 .02
쌀겨 단백질 코팅에 의한 현미의 저장성 향상
한국식품과학회지
2004 .06
CA저장후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
저장 중 양식 뱀장어뼈튀김의 산화 안정성 및 지방산 조성의 변화
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
저장온도가 콩의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
김치의 저장성에 미치는 발효성당의 영향과 Shelf-Life예측 모델
한국식품과학회지
1992 .04
통닭의 포장형태가 저장기간 중 육질과 미생물에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
포장방법이 토마토의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1995 .06
마이크로파 가열이 감자가루 저장중 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
저장온도 및 예열처리가 유자의 저장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
저장온도 및 예열처리가 유자의 저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
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