지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
실험 재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
플라스틱 적층필름 포장재를 이용한 현미의 저장중 수분흡수 특성 변화
한국식품영양과학회지
1996 .08
현미의 포장 저장 중 지방산 조성 및 헥사날의 변화에 의한 저장성 예측
한국식품과학회지
1996 .10
Variations in Physicochemical Properties of Brown Rice (Oryza sativa L.) During Storage
Food Science and Biotechnology
2009 .12
유연성 플라스틱 포장재를 이용한 흑미 쌀 과자의 저장
Food Science and Preservation
1999 .09
플라스틱 포장재로 전환
식품공업
1973 .01
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
유연성 플라스틱 포장재를 이용한 흑미의 저장
한국식품과학회지
1999 .02
The Physicochemical Properties and Cooking Characteristics of Soft Brown Rices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
쌀겨 단백질 코팅에 의한 현미의 저장성 향상
한국식품과학회지
2004 .06
제조조건에 따른 현미쌀가루 품질특성
한국식품과학회지
2006 .08
현미와 백미의 저장중 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1990 .01
현미와 백미의 식이섬유에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
현미의 기능성
식품기술
1998 .01
0