지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
피조개 지질 및 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
무지개송어, Oncorhynchus mykiss의 종묘생산에 관한 연구 : 미국산 무지개송어의 부화 및 자치어 성장
한국양식학회지
2007 .05
미꾸라지의 영양성분에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1985 .08
Studies on the Nutritional Value of the Edible Earthworm (Ⅲ)
한국식품영양과학회지
1986 .06
송어 보일드 통조림의 개발 및 식품학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2007 .08
Effects of Dietary Conjugated Linoleic Acid on Growth Lipid Class, and Fatty Acid Composition in Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss)
Fisheries and Aquatic Sciences
2008 .01
Nutrients and Physiological Activity of Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Estimation of Dietary Essential Amino Acids Requirement by Plasma Free Amino Acids in Dorsal Aorta Cannulated Rainbow Trout, Oncorhynchus mykiss
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2009 .07
Muscle Pigmentation of Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
A review on the aquaculture of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) in Iran
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
양식산 무지개송어(Oncorhynchus mykiss) 2배체 및 유도된 3배체의 염색체 다형현상
한국양식학회지
1990 .11
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
Anti-oxidative Properties of Lipids Extracted from Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss) Fed with Carotenoids and Conjugated Linoleic Acid
Fisheries and Aquatic Sciences
2009 .01
동면중 짱뚱어 근육유(筋肉油)의 지방질과 중성 및 인지질 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
The histopathological changes in Rainbow trout, Oncorhynchus mykiss, exposed to 0.5ppm of ammonia
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
EFFECTS OF DIETARY PROBIOTICS ON GROWTH PERFORMANCE AND NONSPECIFIC IMMUNE RESPONSES IN RAINBOW TROUT Oncorhynchus mykiss
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Effects of Dietary Multi Species Probiotics Supplementation on Growth Performances, Immune and Hematological Characteristics in Juvenile Rainbow Trout Oncorhynchus mykiss
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .10
0