지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
溫州밀감 sac의 貯藏中 變化
한국식품영양과학회지
1987 .08
마늘의 조리방법에 따른 S-Allyl-L-Cysteine 함량 변화
한국식품영양과학회지
2016 .08
오렌지 과립 1차가공품의 저장성
한국식품과학회지
1984 .09
Sugars and Organic Acid Contents in Different Parts of Juice Sacs in ‘Shiranuhi’ Mandarin Fruit at Harvest
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .12
Insulinotropic Effect of S-Allyl Cysteine in Rat Pups
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .03
급성 알코올 중독에서 헛개나무 추출물을 포함한 식품 조성물의 보호 효과
한국식품영양과학회지
2011 .08
L-thyroxine에 의한 복섬, Takifugu niphobles 자어의 난황 성장 효과
수산해양교육연구
2018 .08
Recognization and Treatment of Sac Brood Virus Disease of Apis cerana
한국양봉학회 학술대회 자료집
2012 .10
Effect of Sugar and Concentrations on Sugar and Acid Accumulation in the Citrus Juice Sacs Cultured in vitro
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
채소포장 및 저장에 關한 硏究 : 포리에치렌 필림포장 및 N⁶ Benzyl adenine 처리가 당근 저장에 미치는 효과
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .04
Quantitation of S-Allyl-L-Cysteine (SAC) with HPLC-Electrospray Ionization Tandem Mass Spectrometry in Garlic Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
개나리의 배낭형성이상(胚囊形成異常)에 관(關)하여
한국산림과학회지
1963 .01
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
Micromanipulation of Protoplasts from Female Gametophytic Cells in Common Buckwheat (Fagopyrum esculentum Moench.)
한국육종학회지
2002 .01
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
자가숙성발효 후 흑마늘의 S-Allyl-L-cystein, Diallyl Disulfide 및 Total Amino Acids 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
0