지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Vibrio parahaemolyticus에 대한 황금추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2002 .06
Listeria monocytogenes에 대한 황금추출물의 항균효과
한국식품영양과학회지
2001 .10
황금탕 및 황금추출물의 식중독 세균들에 대한 생육억제 효과
한국식품영양과학회지
2005 .12
LC-MS를 이용한 황금추출물의 항균물질 검색
Food Science and Preservation
2005 .08
Vibrio parahaemolyticus에 대한 산초 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2004 .03
두부 부패 미생물과 병원성 미생물에 대한 황금의 항균효과
한국식품영양과학회지
2007 .04
고수(Coriandrum sativum L.) 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2001 .08
소나무(Pinus densiflora Sieb. et Zucc.) 에탄올 추출물의 Listeria monocytogenes 에 대한 항균효과
한국식품영양과학회지
2002 .04
모자반 에탄올 추출물의 항균활성과 열 및 pH 안정성
한국식품과학회지
2010 .04
마두령 추출물의 항균작용특성
한국식품영양과학회지
2000 .12
초피추출물의 항균특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
초피(Zanthoxylum piperitum A.P. DC.) 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2000 .12
Antimicrobial Activities of Microorganisms Isolated from Various Environments to Listeria monocytogenes, Fusarium graminearum, and Vibrio parahaemolyticus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Listeria monocytogenes의 증식을 억제하는 식용 가능한 식물 추출물의 검색
한국식품과학회지
1994 .10
상산나무 잎 추출물의 항균활성 및 안정성 조사
한국식품과학회지
2014 .02
0