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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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산머루과즙을 이용한 발효산형음료 개발
Food Science and Preservation
2011 .02
발효 식·음료용 배지의 개발 방향
식품산업과 영양
2016 .12
김치 젖산균과 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙 발효과정중의 주요 성분변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
[P5-41] Characterization of Citrus Vinegar Fermented by Acetic Acid Bacteria SEA623-2
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
원추리(Hemerocallis coreana Nakai)의 데침, 건조 및 발효조건에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2013 .10
전통정치배양에 의한 농가형 현미식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia argyi H) 식혜의 유산균 발효에 따른 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2017 .04
사과식초 제조를 위한 사과주스의 초산발효 최적화
Food Science and Preservation
2011 .12
발효정도에 따른 국내산 야생차(녹차, 반발효차, 홍차)의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .04
발효주류의 미생물학적 위해요소
Safe Food
2014 .01
Production of Functional High-protein Beverage Fermented with Lactic Acid Bacteria Isolated from Korean Traditional Fermented Food
한국축산식품학회지
2015 .01
잡곡발효물의 제조와 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2013 .08
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
전통 발효음청류 계장의 기호도 우수 발효조건
한국식품영양과학회지
2015 .01
깍두기의 발효숙성온도가 유리당, 유기산 및 향기성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
2단계 발효에 의한 고산도 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
재래식과 개량식 발효식품의 유기산 분포
한국식품영양과학회지
2003 .12
Gluconacetobacter hansenii TL - 2C에 의한 감귤과즙 발효시 겔 생성에 미치는 탄소원의 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
[P5-37] Probiotic Potential of Potato Juice Fermented by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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