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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Chemical and Physicochemical Changes during Microwave Treatment of Rice
Food Science and Biotechnology
2003 .06
감마선 조사에 의한 왕겨, 미강, 맥강의 항산화능의 변화
한국식품영양과학회지
2002 .04
가압가열 및 Microwave 처리가 쿠키의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .07
Effect of rice bran and expanded rice hull on rice weed control
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2010 .12
안정화 미강이 고지방 식이로 유도된 C57BL/6 Mice의 비만과 항산화 효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .08
식품가공에서의 Microwave의 활용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
왕겨 추출물의 항산화능에 대한 원적외선 처리의 효과
한국식품영양과학회지
2005 .01
쌀의 품종에 따른 미강 추출물의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성모니터링
Food Science and Preservation
2018 .10
볏집 및 가공처리 왕겨의 급여가 한우의 사료섭취 및 반추행동에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
미강 발효 조건에 따른 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-248] 탈지미강 최적 추출조건 설정에 따른 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
원적외선 처리가 왕겨의 항산화 활성에 미치는 효과
식품기술
2004 .01
맥강의 항산화능에 대한 Microwave의 영향
Applied Biological Chemistry
2001 .01
Stabilization of Rice Bran by Microwave Energy
한국식품과학회지
1984 .03
미강을 첨가한 절편의 품질 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2019 .06
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