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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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미강 첨가량에 따른 밀누룩의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .12
미강과 쌀단백질 가수분해물의 생리기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀의 품종에 따른 미강 추출물의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성모니터링
Food Science and Preservation
2018 .10
미강의 지방산화가 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
품종에 따른 쌀 미강의 핵산 및 초임계 유체 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
GABA 미강 및 미강추출물 첨가에 의한 식빵의 텍스처 및 저장성의 변화
한국식품과학회지
2018 .12
추출방법에 따른 미강 추출물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .11
효모 발효를 이용한 미강 단백질 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
미강의 섭취가 한계유영운동에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .12
미강으로부터 제조한 기능성 추출물의 산패억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
미강 대체 배지원료에 따른 큰느타리버섯의 생육특성 비교
한국버섯학회지
2017 .01
흑미 미강 제품생산을 위한 미생물 제어의 효과와 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
볶은 미강을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
탈지미강 추출 분말과 비건 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .12
황국균과 효소를 이용한 미강과 쌀단백질 가수분해물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
현미 미강의 복합발효에 따른 총식이섬유 함량 및 품질 변화
Food Science and Preservation
2024 .12
미강추출박을 이용한 고식이섬유 곡류효소의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
새싹 땅콩분말을 첨가한 절편의 품질특성
농업생명환경연구
2024 .06
능이버섯과 미강 혼합 추출물의 β-Glucan 함량 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
흑미 미강으로부터 안토시아닌의 최적 추출 조건 및 안토시아닌 추출 분말의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .10
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