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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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오디 품종과 재배지역에 따른 안토시아닌 함량
한국식품영양과학회지
2022 .03
검정콩 안토시아닌 및 프로안토시아니딘 추출에 대한 산 처리의 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
흑미 미강 제품생산을 위한 미생물 제어의 효과와 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
품종에 따른 쌀 미강의 핵산 및 초임계 유체 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
논문철회: 저장에 따른 상추의 카로티노이드와 안토시아닌 함량 및 항산화능 변화
한국식품영양과학회지
2022 .12
탈지미강 추출 분말과 비건 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .12
Growth Characteristics of Basil Collecting Genetic Resources and Anthocyanin Contents
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Copigments 처리에 의한 검정콩 안토시아닌 추출물의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2016 .07
포도 유기재배시 피복재료에 따른 수량 및 안토시아닌함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
The Stability of Anthocyanin Colors and Antioxidant Activities during Storage of Anthocyanin and β-cyclodextrin Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Characterization and Inheritance Patterns of Anthocyanin in Stems and Fruits of Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
국내 유색미 품종의 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .07
미강 첨가량에 따른 밀누룩의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .12
변색기 고온에 의한 ‘거봉’ 및 ‘흑보석’ 포도의 과피 안토시아닌 조성 변화
시설원예·식물공장
2018 .07
Optimization of Anthocyanin Extraction using Organic Acid from Black Rice Bran by using Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내 재배 소과류 및 베리류의 안토시아닌 및 폴리페놀 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
쌀의 품종에 따른 미강 추출물의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성모니터링
Food Science and Preservation
2018 .10
매크로 다공성 흡착 수지를 이용하여 정제된 오디 안토시아닌의 지방세포 분화 억제 효과
한국약용작물학회지
2021 .06
반응표면분석법을 이용한 댕댕이 기능성성분의 마이크로웨이브추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2017 .09
고구마 유래 안토시아닌과 카로티노이드 추출물의 Caco-2 소장상피세포 단층막 투과성
한국식품영양과학회지
2021 .08
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