지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Sous Vide 가공 시금치의 품질에 미치는 포장단위 및 살균온도의 영향
Food Science and Preservation
2004 .06
Sous-vided Restructured Goat Steaks: Process Optimized by Thermal Inactivation of Listeria monocytogenes and Their Quality Characteristics
Food science of animal resources
2019 .01
시금치의 cook-chill 가공 중 오염지표균 및 병원성세균의 변화
한국식품과학회지
2002 .10
Cook - Chill 및 Sous - vide 콩나물제품의 비타민 보존 및 기호도 평가
한국식품영양과학회지
2004 .04
시금치 분말의 품질안정성에 대한 살균처리의 영향
한국식품과학회지
1994 .04
Control of Listeria monocytogenes in Food Processing Environments
한국식품영양과학회지
1990 .10
Listeria monocytogenes 제어를 위한 천연물질의 발굴
축산식품과학과 산업
2013 .01
유제품 및 가공식품에서 Listeria monocytogenes 검출을 위한 배지법과 신속 검사키트의 유효성 검증
한국축산식품학회지
2008 .01
Quality Changes During Storage of Cook-chilled Soybean Sprouts
Food Science and Biotechnology
2008 .06
Chilled Meat의 저장중 품질변화
육가공
1993 .01
증균배지에서의 Listeria Interspecies의 경쟁생육 비교
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Listeria monocytogenes의 배양을 위한 최적 배지 조건의 검토
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Microwave 조사에 의한 Listeria monocytogenes의 불활성에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내에서 판매되는 냉동식품으로부터 Listeria monocytogenes의 분리 및 특성조사
한국식품과학회지
1999 .10
PCR에 의한 식품으로부터 Listeria monocytogenes의 특이적 검출
한국식품과학회지
1999 .12
0