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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
아스파라거스 부위별 유효성분 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2020 .02
1 등급 거세한우의 부위별 이화학적 육질특성 및 영양성분조성
한국축산식품학회지
2008 .01
돈피의 부위별 특성과 이화학적 성분분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
[P3-45] 부들의 품종 및 부위별 성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
늙은 호박의 부위별 성분 비교
한국식품영양과학회지
2001 .12
수박과 멜론의 부위별 유리당 함량 분포에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1996 .01
닭과 닭고기 부위별 이해-닭과 닭고기 부위별 특성(1)
월간양계
2007 .01
시판버섯의 부위별 항산화능과 유비퀴논 함량
한국식품영양과학회지
2012 .09
정보-닭과 닭고기 부위별 특성 (3)
월간양계
2007 .01
정보-닭과 닭고기 부위별 특성 (2)
월간양계
2007 .01
삼지구엽초의 부위별 추출물에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
사진으로 보는 올바른 주사부위
양돈
1988 .01
참외 추출물의 라디칼소거활성과 항산화 성분
생물환경조절학회지
2009 .12
모싯잎의 수확시기 및 부위별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식염을 첨가한 계육의 부위별 최종가열온도 측정을 위한 근장단백질의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
닭고기 부위별 영양성분에 관한 모든 것
월간 닭고기
2004 .01
천연 식물자원으로부터 Acetylcholinesterase 저해 및 항산화 활성 탐색
한국식품영양과학회지
2005 .03
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