지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가속화용매추출기를 이용한 히드록시프로필인산이전분의 프로필렌클로로히드린 분석방법에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .08
The Effect of Choline Deficiency on Lipid Metabolism in Chicks
한국식품영양과학회지
1992 .07
지상중계-다시보아야 할 '콜린' 깊이 보아야 할 '김치'
피드저널
2006 .01
프로필
국립공원
1987 .01
반추위 보호콜린의 첨가를 통한 젖소의 생산성 향상
낙농·육우
2007 .01
잔류농약 24성분의 다성분 동시분석을 위한 기체크로마토그래피 조건의 최적화
농약과학회지
2000 .06
Purge-and-Trap법에 의해 추출한 참기름 향기성분 분석
한국식품과학회지
1998 .04
Measuring the social benefit of an egg processing center in Korea
Korean Journal of Agricultural Science
2020 .06
Purge & Trap 법에 의한 국내산 우유 중의 휘발성 향기성분 분석
한국축산식품학회지
2005 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
식품첨가물 및 향신료
식품과학과 산업
1988 .06
식품첨가물 및 향신료
한국식품연구문헌총람
1975 .06
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
식품용 변성전분 신제품 및 개발방향
식품과학과 산업
2014 .09
분말상 식품에 있어서 Enthylene Oxide의 잔류성과 이차생성물 분석
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
일본에 대한 폴리소르베이트류 식품첨가물의 신규 지정을 위한 연구
식품공업
2000 .01
지방함량 변화에 따른 도토리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
0