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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Purge & Trap 법에 의한 국내산 우유 중의 휘발성 향기성분 분석
한국축산식품학회지
2005 .01
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
Static headspace, purge & trap 및 solid-phase microextraction을 이용한 시판우유의 휘발성 향기성분 분석
한국식품과학회지
2006 .12
가공공정에 따른 참기름 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
볶음온도에 따른 참기름의 휘발성향기성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
Characteristics of the Volatile Flavor Components from Peanut Butters Isolated by Selective Purge-and-Trap Method
Food Science and Biotechnology
1998 .09
Characterization of volatile aroma compounds of 8 commercially-available garlic powder products in Korea using Purge and Trap followed by Gas Chromatography-Mass Spectrometry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
전자코-Mass spectrometry를 이용한 들기름이 혼합된 참기름의 판별 분석
한국식품과학회지
2009 .12
추출방법에 의한 아니스의 휘발성 성분 조성 비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Selective Headspace Purge-and-Trap Method for the Analysis of Volatiles in Roast Pork and Roast Chicken
Food Science and Biotechnology
2000 .12
식물성유를 첨가한 참기름 혼합유의 산화 안정성과 향기 성분
한국식품과학회지
2002 .12
마늘순의 영양적 성분 및 향기 성분 분석
Food Science and Preservation
1997 .04
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
한국산 및 중국산 참기름의 향기성분 비교 및 전자코 장치를 이용한 Odor 판별 분석
Food Science and Preservation
1999 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 초임계 유체 추출법에 의한 기능성 참기름 생산
식품산업과 영양
2005 .12
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
참깨의 수입 형태에 따른 참기름의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .08
Generation of Sesame Flavor by the Thermal Reaction Technique
Food Science and Biotechnology
2007 .02
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