개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
DEVELOPMENT OF QUALITY EVALUATION SYSTEM FOR PEANUT WITH POD USING OPTICAL METHODS
한국농업기계학회 International Conference
1993 .01
Purge-and-Trap법에 의해 추출한 참기름 향기성분 분석
한국식품과학회지
1998 .04
볶음 및 발아처리한 땅콩분말의 항산화 활성
한국식품영양학회지
2019 .01
Purge & Trap 법에 의한 국내산 우유 중의 휘발성 향기성분 분석
한국축산식품학회지
2005 .01
Quality Characteristics of Cheonggukjang made with Peanut
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Effects of Cooking on the n - Hexanal Content of Peanut Milk
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .09
땅콩나물의 생산을 위한 발아 및 품종별 생육특성 검정
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
땅콩 분말을 첨가한 청국장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
땅콩분말을 첨가한 죽의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
파종기(播種期)가 땅콩의 지방(脂肪) 및 지방산(脂肪酸) 조성(組成)에 미치는 영향(影響)
Applied Biological Chemistry
1985 .01
저장온도 및 포장방법이 풋땅콩 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .09
0