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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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2011 .10
예방의학적 생리활성물질의 일반약리작용
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
누룩치(Pleurospermum kamtschaticumin) 추출물의 항산화 효과 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2012 .10
피음처리에 따른 고려엉겅퀴와 누룩치의 생리반응
생물환경조절학회지
2012 .06
가공식품의 품질개선 및 제품다양화 방안
식품공업
1984 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
쌀 가공식품
식품과학과 산업
2009 .12
식품제조 검사 시 품질관리
한국축산식품학회 워크샵
2000 .01
쌀 가공 식품 산업
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2008 .10
국가식품산업 및 건강기능식품에 대한 발전방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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식품기술
2010 .01
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
식품 산업체에서의 관능검사 연구
식품과학과 산업
2005 .03
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식품공업
1974 .01
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1990 .03
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
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[S6-3] 쌀의 고유특성과 가공식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
쌀 가공 식품 산업
식품산업과 영양
2008 .12
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