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누룩치의 기능성 식품재료화를 위한 품질특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .08
누룩치 부위별, 용매별 추출물의 소화능 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
당귀의 첨가 식이가 흰쥐의 지방대사와 알콜대사 및 간기능에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1999 .01
당귀 부산물의 급여가 재래닭의 생산성과 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
1999 .12
강원, 경북 지역 당귀 생산의 기술효율성 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
마라소스 주원료인 고추 및 산초 에탄올추출물의 항산화 및 항비만 효과
한국식품영양과학회지
2013 .10
Oxidative Stability and Anti-Inflammatory Effect according to Pre-Treatment Conditions of Zanthoxylum schinifolium
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
산초와 초피 잎의 항균활성
Food Science and Preservation
2000 .06
산초와 초피 잎의 화학성분
Food Science and Preservation
2000 .06
당귀의 종별 이화학적 성분비교
Food Science and Preservation
2009 .02
토당귀와 일당귀의 화학성분 비교
한국식품과학회지
1997 .12
저장조건에 다른 당귀의 정유성분 변화
한국식품과학회지
2000 .06
2. 당귀
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
산초 및 그 활성성분이 사염화탄소를 투여한 Mouse에 있어서 지질과산화 및 간손상 억제에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .10
누룩치(Pleurospermum kamtschaticumin) 추출물의 항산화 효과 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2012 .10
산초(Zanthoxylum piperitum)유의 지방산 성분과 특성
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
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