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이용수
2004
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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부산 향토음식 동래파전의 조리표준화 및 영양분석
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2007 .11
Cook - chill 부추전의 관능성 및 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2005 .07
단체급식소에서의 냉장조리 채소의 이용에 대한 영양사의 인식조사
한국식품영양과학회지
2001 .12
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
요리cook 조리cook
월간 닭고기
2007 .01
Cook - Chill 및 Sous - vide 콩나물제품의 비타민 보존 및 기호도 평가
한국식품영양과학회지
2004 .04
Cook - Chill System을 이용한 편육의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가 (I)
한국식품영양과학회지
2005 .01
시판소시지의 조리방법 및 재가열이 조직특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
Chilled Meat의 저장중 품질변화
육가공
1993 .01
시금치의 cook-chill 가공 중 오염지표균 및 병원성세균의 변화
한국식품과학회지
2002 .10
초산과 Trisodium Phosphate로 처리한 닭고기의 소매점 판매와 냉장 동안 미생물 및 관능평가
한국가금학회지
2000 .12
관능적 인식 구조와 측정 방법
식품과학과 산업
1991 .06
냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
데치기가 조리 후 저온저장한 채소류를 재가열시 채소류의 조직감에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .06
Quality Changes During Storage of Cook-chilled Soybean Sprouts
Food Science and Biotechnology
2008 .06
Application of Multivariate Statistics for Characterization of Sensory Properties in Pre-cooked Foods
한국식품과학회지
1991 .12
쌀 품종에 따른 쌀밥의 물리적 및 관능적 특성 연구 -I. 저장중 쌀밥의 풍미 및 겉모양의 변화-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
유기산에 의한 냉장우육의 저장효과
한국식품과학회지
1991 .06
퍼지추론을 이용한 쌀밥의 관능평가
한국식품과학회지
1994 .12
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