지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
백세미를 아시나요?
월간양계
2004 .01
분무수세한 쌀로 제분한 쌀가루의 저장중 특성 변화
한국식품영양과학회지
2007 .07
"씻어나온 쌀" 개발사례
식품저장과 가공산업
2002 .12
[P3-33] RVA Pasting Properties and Microbial Counts of Rice Flour Produced from Pre-washed Rice during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
비즈니스 엿보기-(주)TM세미
피드저널
2007 .01
A Study on the Quality Characteristics of Rice Flour Processed in Different Pre-Treatment Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
업체탐방 - 복합생균제로 농가 생산성 향상 이끄는 '(주)세미로드'
월간양계
2014 .01
찹쌀 가루 용액으로 세척된 청결미의 품질 특성
한국식품과학회지
2001 .08
가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
최근 이슈가 되는 백세미 문제, 대책은?
월간 닭고기
2005 .01
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
인삼 표면세척 시스템 개발
Food Science and Preservation
2009 .08
백세미 방역관리 심각한 수준$\cdots$
월간양계
2005 .01
클린라이스 제조방식에 따른 백미의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
SIMULATION AND AUTOMATION OF A RICE MILL PLANT - DEVELOPMENT OF SIMULATION MODEL -
한국농업기계학회 International Conference
2000 .01
유산발효 쌀가루의 혼합비율에 따른 전(煎)의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
백세미에 대한 별도 방역관리 마련 추진
월간양계
2005 .01
0