지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
세척방법에 따른 인삼의 저장 중 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .06
세척처리에 따른 수삼 표면의 미생물 제어효과
Food Science and Preservation
2010 .06
"씻어나온 쌀" 개발사례
식품저장과 가공산업
2002 .12
세척방법에 따른 신선편이 슬라이스 더덕의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2013 .12
부산지역 교실배식 초등학교생들의 손 씻기 인식 및 이행 실태
대한영양사협회 학술지
2009 .01
세척방법이 딸기의 품질 및 미생물제어에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
여자 대학생의 손 씻기 의식과 실천에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
Washing Culture Oil이 돼지 수정란의 체외 발육에 미치는 영향
한국동물번식학회지
2014 .01
엽채류에 엽면 살포된 농약의 세척 방법에 따른 제거
농약과학회지
2013 .12
수삼 고압분사 세척 효과
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
급식시설의 손 세척을 위한 70% 알콜 소독제 사용 및 세척방법의 적용효과 분석
대한영양사협회 학술지
1998 .01
오존수 세척이 포장 참외의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .06
수세횟수와 소금 첨가에 따른 닭가슴살 수리미의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
2007 .01
세척 및 시판 수삼 이용실태와 소비자 인식도 분석
Food Science and Preservation
2009 .08
세척 수삼의 포장방법 및 저장온도에 따른 품질 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
세척 수삼의 저장 시 필름 종류에 따른 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
세란온도 및 시간이 오리알의 부화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
저온저장 수삼 유통 시 지연세척의 품질 개선 효과
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
시금치의 생육, 저장기간 및 세척에 따른 잔류농약 분해특성
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
열화된 종이자료의 보존성 개선을 위한 세척처리 특성
펄프·종이기술
2006 .12
0