지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대학 구내 휴게음식점 종사자의 손 위생관리에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
부산지역 교실배식 초등학교생들의 손 씻기 인식 및 이행 실태
대한영양사협회 학술지
2009 .01
어린이집 유아 손의 미생물학적 위해 평가 및 손 씻기 교육의 효과
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
여자 대학생의 손 씻기 의식과 실천에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
인삼 표면세척 시스템 개발
Food Science and Preservation
2009 .08
세척방법에 따른 신선편이 슬라이스 더덕의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2013 .12
선원들의 손위생 수행에 영향을 미치는 요인 분석
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
세척방법이 딸기의 품질 및 미생물제어에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
엽채류에 엽면 살포된 농약의 세척 방법에 따른 제거
농약과학회지
2013 .12
"씻어나온 쌀" 개발사례
식품저장과 가공산업
2002 .12
Factors Affecting Hand Washing Behavior of Elementary Students in Indonesia : Based on Health Belief Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
유치원 원장 및 교사의 급식위생관리 수행도와 조리종사원의 위생지식 평가
대한영양사협회 학술지
2012 .01
버블 침지 세척과 천연 세척보조제가 들깨의 미생물 저감화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
세척방법에 따른 인삼의 저장 중 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .06
Washing Culture Oil이 돼지 수정란의 체외 발육에 미치는 영향
한국동물번식학회지
2014 .01
대학급식소 고객의 손 위생에 대한 미생물학적 위해 평가
한국식품영양과학회지
2006 .08
오존수 세척이 포장 참외의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .06
精子 洗滌液의 pH와 洗滌頻度 및 수소個體가 精子洗滌液內 水素이온濃度와 소 精子의 尖帽反應에 미치는 影響
한국동물번식학회지
1991 .01
세란온도 및 시간이 오리알의 부화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
세척처리에 따른 수삼 표면의 미생물 제어효과
Food Science and Preservation
2010 .06
0