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여자 대학생의 손 씻기 의식과 실천에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
부산지역 교실배식 초등학교생들의 손 씻기 인식 및 이행 실태
대한영양사협회 학술지
2009 .01
급식시설의 손 세척을 위한 70% 알콜 소독제 사용 및 세척방법의 적용효과 분석
대한영양사협회 학술지
1998 .01
어린이집 유아 손의 미생물학적 위해 평가 및 손 씻기 교육의 효과
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
손의 미생물 오염도의 경시적 변화 - 조리종사자를 중심으로
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
조리종사자의 손 위생관리에 관한 연구 - 패스트푸드점 및 일반음식점 종사자의 비교 -
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
대학급식소 고객의 손 위생에 대한 미생물학적 위해 평가
한국식품영양과학회지
2006 .08
인삼 표면세척 시스템 개발
Food Science and Preservation
2009 .08
세척방법에 따른 신선편이 슬라이스 더덕의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2013 .12
Factors Affecting Hand Washing Behavior of Elementary Students in Indonesia : Based on Health Belief Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
선원들의 손위생 수행에 영향을 미치는 요인 분석
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
"씻어나온 쌀" 개발사례
식품저장과 가공산업
2002 .12
Washing Culture Oil이 돼지 수정란의 체외 발육에 미치는 영향
한국동물번식학회지
2014 .01
세척방법이 딸기의 품질 및 미생물제어에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
A Study on the Relationship between School Foodservice Employees' Attitudes toward Food Hygiene Education and Hygiene Practices
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
대학 내 급식소의 안전성 확보를 위한 미생물학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
수세횟수와 소금 첨가에 따른 닭가슴살 수리미의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
2007 .01
세란온도 및 시간이 오리알의 부화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
세척방법에 따른 인삼의 저장 중 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .06
Effects of Chlorine Concentrations and Washing Conditions on the Reduction of Microbiological Contamination in Lettuce
Applied Biological Chemistry
2009 .01
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