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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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초고압과 열처리를 통한 단무지의 저장성 향상
한국식품과학회지
1998 .02
CaCl₂가 탈염 및 저장 중에 단무지의 조직감과 미생물증식에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
스트레스에 대한 인삼효과의 형태학적 연구 - 흰쥐 부신피질의 조직화학적 및 전자현미 경석 관찰 -
경북대농학지
1985 .01
쌀겨단무지의 절임 중 품질 특성의 변화에 대한 스테비아 잎 분말 첨가의 영향
Food Science and Preservation
2007 .10
어머니의 임신기 동안 식품섭취와 영유아의 아토피피부염 유무와의 관계
대한영양사협회 학술지
2012 .01
Evaluation and Analysis on Quality of Different Radish Cultivars
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
한국산 적포도주의 색도 변화에 관한 연구(Ⅱ)
한국식품과학회지
2002 .04
저장온도가 콩의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
ULTRASONIC PROPERTY OF RADISH UNDER COMPRESSION LOAD
한국농업기계학회 International Conference
2000 .01
The Radish Genome Database: An Online Platform for Radish Biology
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Relationship between texture and major components of radish
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .06
Bacillus subtilis DC - 2의 색소 생성 및 그 생성물에 대한 항산화성의 최적화
한국식품영양과학회지
1997 .12
염 절임동안에 일어나는 무조직의 유변학적인 변화
Applied Biological Chemistry
1992 .01
天然物質 處理가 무의 生長과 品質에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2002 .01
[P3-43] 멥쌀의 제분방법과 저장온도에 따른 백설기의 경도 및 색도변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-322] 국내산 베리류의 색도 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Antimicrobial Activity of Radish Root Extract against Oral Microorganisms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
무 조직의 경도 특성과 세포벽 조성의 상관관계
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
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