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염농도의 확산에 따른 무의 물성학적 특성의 예측 model에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .08
무우의 염절임시 소금의 침투량과 확산도 예측모델
한국식품영양과학회지
1991 .12
There is a Salt that Does Not Increase Blood Pressure Even in Salt-Sensitive Animal Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
절임 방법과 소금 종류를 달리하여 제조한 절임 배추의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2014 .07
계절별 절임 무의 특성
한국식품과학회지
2002 .02
가지의 절임방법에 따른 성분변화
한국식품영양과학회지
2006 .07
해조성분 강화 기능성소금에 대한 연구
한국식품과학회지
2007 .04
Effect of Different Salt Concentrations and Temperatures on the Lactic Acid Fermentation of Radish Juice
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .12
새우젓갈의 숙성온도 및 식염농도가 위생품질인자의 변화에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
배추의 절임조건에 따른 관능적 특성 및 물성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
[P3-47] 멸치의 염용성 단백질 추출액 첨가에 의한 소시지 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
발효온도와 소금농도가 동치미 발효속도에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1996 .01
무우의 소금절임 과정 중 소금의 침투와 칼슘의 용출
한국식품영양과학회지
1988 .06
Influence of Salt on CO Delivery
한국연초학회 학술발표회
2002 .01
해양심층수염, 천일염 및 정제염을 이용한 참외절임시 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2003 .08
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
[S8I-3] Salt and Hypertension
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Effect of solar sea salt and bamboo salt on gut health
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
대체염을 이용한 저염 김치의 발효특성
한국식품과학회지
2002 .08
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