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[P3-45] 제분 방법에 따른 멥쌀과 찹쌀의 성질 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
[P3-43] 마이크로웨이브 이용 백설기 제조시 트레할로스 첨가가 백설기의 품질개선에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
호숙기와 황숙기의 전곡립 멥쌀 첨가함량에 따른 백설기의 관능 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
우리나라 제분공업의 현황
식품공업
1974 .01
분쇄 방법이 품종이 다른 쌀가루의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .11
[P3-54] 당류와 효소제 첨가가 백설기의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
제분 방법에 따른 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-51] 쌀 종류 및 제분방법에 따른 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
멥쌀과 찹쌀의 수분함량과 온도에 따른 순간팽화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
[P2-43] 제분방법이 수수가루의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
아밀로오스 함량이 다른 현미의 제분방법별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2011 .12
분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .10
[P3-55] 멥쌀 및 찹쌀가루를 이용한 쌀약과의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
심포지움 중계-바닥 및 제분시설
양돈
1995 .01
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