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트레할로스의 첨가가 마이크로웨이브 이용 즉석 백설기의 수분 및 조직감 특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2010 .06
[P3-54] 당류와 효소제 첨가가 백설기의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
보이차 추출물과 한천을 첨가한 백설기의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
트레할로스 및 효소제 첨가가 백설기 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .07
즉석 백설기 제조시 인삼분말 첨가가 백설기의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .03
열처리가 칡가루 및 이를 첨가한 백설기의 품질 특성과 산화방지활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .02
[P3-43] 멥쌀의 제분방법과 저장온도에 따른 백설기의 경도 및 색도변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
키토산 첨가에 따른 백설기의 품질특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2001 .12
호숙기와 황숙기의 전곡립 멥쌀 첨가함량에 따른 백설기의 관능 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
마이크로웨이브를 이용 즉석 백설기 제조 시 대두피 첨가가 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .06
Hydrocolloids의 첨가에 따른 백설기의 특성
한국식품과학회지
1984 .06
혼합 감미료를 사용한 백설기의 관능적 특성
한국식품과학회지
1986 .12
감미료의 종류에 따른 백설기의 관능적 특성
한국식품과학회지
1986 .08
치자 첨가량에 따른 백설기의 물리 특성
Food Science and Preservation
2000 .12
백설기의 품질특성에 미치는 수용성 키토산의 영향
Food Science and Preservation
2002 .09
Bacterial Cellulose 첨가 백설기의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
자일리톨 · 수크랄로스 혼합 첨가 백설기의 이화학적 · 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .09
백설기 제조에서 찌는 압력과 시간 및 저장 기간에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2006 .04
쌀가루 제분방법 및 입자크기에 따른 백설기 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .06
반응표면분석을 이용한 트레할로스와 변성전분 혼합사용 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .03
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