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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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열처리가 칡가루 및 이를 첨가한 백설기의 품질 특성과 산화방지활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .02
표고버섯 물 추출물의 항산화 활성 및 머핀의 품질 특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2019 .10
발아메밀 추출물을 첨가한 쯔유의 개발 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
개똥쑥 추출물 첨가 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
모시잎 추출물을 첨가한 떡의 항노화 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
약재 추출물을 첨가한 노인용 기능성 양갱의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2015 .09
주박 추출물이 첨가된 기능성 화장품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
주박 추출물이 첨가된 기능성 화장품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
감 심지 에탄올 추출물이 첨가된 천연 기능성 화장품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
녹차박 추출물이 치킨너겟의 지질 산화 및 항산화 활성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2024 .08
모싯잎 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
모시잎 추출물을 첨가하여 제조한 유산발효음료의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
인진쑥 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
중금속 Cr (Ⅵ) 흡착용 셀룰로오스 나노크리스탈 기반 Poly (m-aminobenzene sulfonate) 공중합체 제조
펄프·종이기술
2020 .12
자일리톨 · 수크랄로스 혼합 첨가 백설기의 이화학적 · 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .09
긴병꽃풀의 생리활성과 이를 첨가한 양갱의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
녹차와 로즈마리 추출물을 첨가한 두유의 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
여정실 추출물을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .06
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