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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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석류 분말을 첨가한 도담쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .10
크랜베리 농축액을 첨가한 젤리의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
난소 적출 동물모델에서 고흥산 석류 농축액의 갱년기 증상 개선 효과
한국식품영양과학회지
2015 .04
단호박 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
석류가 갱년기 여성에게 미치는 영향 및 작용기전
한국식품과학회지
2023 .06
석류 씨 분말 첨가에 따른 유화형 닭고기 소시지의 아질산염 대체제로서의 효과
한국식품영양과학회지
2022 .07
농축 방법에 따른 온도 및 비율별 MBA 와인의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
토마토 농축액을 이용한 크래커의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
단백질가수분해효소를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
생맥산 농축액의 양을 달리하여 제조한 젤리의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
석류 신품종 ‘홍단지’
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
진피 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .03
Physicochemical and sensory evaluation of wheat cookies supplemented with burdock powder
Food Science and Preservation
2017 .12
석류 껍질 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성, 노화도 분석 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2017 .06
Discovery of Panduratin A as an Anti-Neuroinflammatory Agent against Aβ25–35-Induced PC12 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
석류 농축액의 유산균에 대한 성장촉진효과와 요구르트의 적용
Journal of Dairy Science and Biotechnology
2023 .06
Anti-apoptotic Effect of Red Ginseng Oil in Aβ 25-35-treated PC12 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
크랜베리 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품과학회지
2015 .02
국내 육성 단석류와 신석류 품종의 품질특성 및 성분분석 비교
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
석류를 첨가한 크림치즈의 항균력 및 품질특성
식품저장과 가공산업
2020 .12
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