지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
농축산소식
낙농·육우
2017 .01
농축산소식
낙농·육우
2017 .01
농축 콩단백질 분리 및 추출에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .10
청포도를 이용한 동결 농축 정도별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Non-Saccharomyces와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin으로 혼합 발효한 사과와인의 동결농축에 따른 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2018 .10
GLP 수준에서의 생물농축성 시험법 소개
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .04
토마토 농축액을 이용한 크래커의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
양파 추출물 농축 정도에 따른 진액 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
KAPE연구 - 원료꿀의 농축과정 및 수분함량에 따른 이화학적 특성 연구
KAPE누리
2017 .01
농축 양파즙 기호도, 기능성 향상을 위한 적정 부재료 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
크랜베리 농축액을 첨가한 젤리의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
부재료 종류와 첨가량에 따른 농축 양파즙 기능성, 기호도 향상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
축산수첩 - 농축산 분야별 미세먼지 저감 대책 발표
오리마을
2019 .01
발효홍삼농축액 구형과립 제조 기술 개발
한국식품영양과학회지
2015 .07
생맥산 농축액의 양을 달리하여 제조한 젤리의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
MBA 농축 과즙을 이용한 무가당 와인 양조 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
집중기획 - 할랄, 농축업계 블루오션 가능할까
낙농·육우
2016 .01
블루베리 농축식초 제조 및 이들의 항산화 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2017 .06
효모 종류별 동결농축 청수 와인의 기능성 및 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
토양 중 식물유효태 비소 농도에 근거한 콩, 고추의 생물농축계수
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
0