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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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냉압착 대두박을 이용한 대두분리단백의 품질특성 평가
한국식품영양과학회지
2023 .07
식물성조직단백(TVP)에 분리쌀단백(IRP) 첨가가 미치는 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
고령자를 위한 단계별 모델 단백 겔 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
농축 방법에 따른 온도 및 비율별 MBA 와인의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
농축잠두단백과 병아리콩분말을 이용한 단백질 강화 쌀가루의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
분리쌀단백 함량에 따른 글루텐 프리 고수분 압출성형 대체육을 활용한 식물성 장조림의 품질특성
한국식품영양과학회지
2024 .10
식용곤충 분리단백의 특성 및 활용연구
한국식품과학회지
2019 .12
농축산소식
낙농·육우
2017 .01
농축산소식
낙농·육우
2017 .01
가금사료에서 저단백과 저인사료의 급여 효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2024 .11
간장박 유래 발효대두 단백 소재 전처리공정 개발 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
대체육에 사용되는 식물성 단백질의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .04
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
글루텐 함량과 수분함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
개두릅잎의 콩단백 융합가공에 따른 성분 및 맛 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
압출성형공정을 활용한 식물조직단백 개발 및 이를 활용한 닭가슴살 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
혼합농축콩단백을 첨가한 대체 소시지의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .12
헴프씨드 박 주정 추출물의 기능성 강화 및 수율 개선 분리 단백 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
콩 단백질의 품종별 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .10
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