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글루텐 함량과 수분함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식물성조직단백(TVP)에 분리쌀단백(IRP) 첨가가 미치는 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
분리쌀단백 함량에 따른 글루텐 프리 고수분 압출성형 대체육을 활용한 식물성 장조림의 품질특성
한국식품영양과학회지
2024 .10
국내산 시판 닭 가슴살의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
고령자를 위한 단계별 모델 단백 겔 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
땅콩호박 및 닭가슴살을 활용한 고령친화 식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
농축 콩단백질 분리 및 추출에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .10
냉압착 대두박을 이용한 대두분리단백의 품질특성 평가
한국식품영양과학회지
2023 .07
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
아로니아 분말 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .06
간장박 유래 발효대두 단백 소재 전처리공정 개발 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
압출성형 비지와 쌀가루 혼합물의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
입자크기가 다른 홍삼박 첨가에 의한 닭가슴살 소시지의 물성학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
대두껍질 함량에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
Food Science and Preservation
2023 .10
닭가슴살 분말이 덱사메타손 유도 근위축 마우스 모델에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
프로테아제를 이용한 오계 가슴살의 멜라닌 추출 공정 확립 및 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
시판 식물성 콩단백 소시지와 돈육 소시지의 조직감 특성 차이 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식용곤충 분리단백의 특성 및 활용연구
한국식품과학회지
2019 .12
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