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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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농축 콩단백질 분리 및 추출에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .10
식물성조직단백(TVP)에 분리쌀단백(IRP) 첨가가 미치는 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
고령자를 위한 단계별 모델 단백 겔 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
분리쌀단백 함량에 따른 글루텐 프리 고수분 압출성형 대체육을 활용한 식물성 장조림의 품질특성
한국식품영양과학회지
2024 .10
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
식용곤충 분리단백의 특성 및 활용연구
한국식품과학회지
2019 .12
간장박 유래 발효대두 단백 소재 전처리공정 개발 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
대두껍질 함량에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
Food Science and Preservation
2023 .10
헴프씨드 박 주정 추출물의 기능성 강화 및 수율 개선 분리 단백 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
가금사료에서 저단백과 저인사료의 급여 효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2024 .11
대두 탈지 처리가 식물조직단백 조직화 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2023 .10
An Analysis on Changing Factors of World Soybean Markets
한국국제농업개발학회지
2017 .01
대체육에 사용되는 식물성 단백질의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .04
개두릅잎의 콩단백 융합가공에 따른 성분 및 맛 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
콩 단백질의 품종별 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .10
압출성형공정을 활용한 식물조직단백 개발 및 이를 활용한 닭가슴살 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
식품가공 부산물 업사이클링을 위한 분리단백질의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2024 .11
The effect of cold plasma on the structural and physicochemical characteristics in soybean protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
열처리 방법에 따른 대두의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .10
꽁치식품 가공부산물을 이용한 단백고형체의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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